【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

良かったね〜!!

[4849]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪(* ^-^)ノ
りなちゃん、病院で診てもらってきたんだね。
結果を聞いてホッとしたよ。機能はちゃんとしていて、急に見えなくなるようなことはないとか、他の病気の併発の心配もない、いい結果だったね(^-^)v
それにりなちゃんにとって痛みがなくて症状もないのなら、かおりさんもホッとされたね。
「このままで大丈夫」って結果、本当に良かった!\(^ω^\)( /^ω^)/
かおりさん、今夜は安心して眠れるね。今頃は熟睡してるかな(*^▽^*)
りなちゃん、検査よ〜く頑張ったね。偉いじょ〜(o・_・)/"いい子いい子。お疲れ様でした〜♪
大きな病院でしっかり検査してもらって、それにこちらの質問にもきちんと答えてくれるのって安心できるね。
あぁ〜っ、よかった〜!これからもこうしてHPでりなちゃんの可愛い姿も見られるし、そしてかおりさんとお喋りもさせてもらえるねヾ(〃^∇^)ノわぁーい。
木馬に乗ってるりなちゃん、可愛すぎだよ〜♪(*/∇\*)

ところで避妊手術のことは私もすごく気になってるの。
こちらではまだ信頼できる!って程の病院は見つかってないから、前に通っていた名古屋の病院でならお願いしたいなって少し考え始めてまーす。
あっ、アンナは一昨日初ヒートになったの(*^o^*)私にも初めての経験なのでドキドキ♪
かおりさん、これからいろいろ教えてね〜★⌒(@^-゜@)v

HOME
2004年03月05日 (金) 02時56分

[4854]かおり&りな @管理人
Re:良かったね〜!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃん〜女の子になったのね〜!おめでとう!!!早いねぇ。りっちーさんも、アンナちゃんの成長、アッと言う間だったんじゃないですか?!元気で可愛く成長して本当に良かったね〜♫おパンチュとっても良く似合ってて可愛いわよ〜!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

あらら〜アンナちゃん、おパンチュはいてるのね〜!りなも、お揃いのような、おパンチュ持ってるんだけど・・・「絶対はかないでちゅっ!!!」ってはいてくれなかったの。
(━━━┳━━━ _━━━┳━━━)

んでね・・・よく考えたら、りなは、おトイレをお家でするから、おトイレの度に脱がさないといけないの?!って思って・・・。結局、はかさなかったの。って言うかはいてくれなかったんだけどね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りっちーさ〜ん!りなのご心配本当にありがとうございました。私もずっと心配で心配で・・・。病気とは上手に付き合っていかないといけないんですけど、りなも元気ですし、外科的な治療も必要無いとの事ですので、ひとまず安心しました。昨日は爆睡しちゃいましたよ〜!!!避妊の事も悩むよね。家の先生はあまり若い頃からの避妊はさせない方が良いって意見のようです。それは、ホルモン失調の影響もあるし、女の子としての身体がちゃんと出来てからの方が良いという考えのようです。でも病気を完全に防ぐには2回目のヒートまでにって意見もありますよねぇ・・・。本当に難しい問題ですね。りっちーさ〜ん!こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜♫また、いっぱいお話しましょうね〜!
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年03月05日 (金) 22時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板